In der Tigerentengruppe ist was los

Die Tigerenten sind genau wie bei den Bären eine Gruppe mit 25 Kindern zwischen drei und sechs Jahren. Den Mittelpunkt des Tigerentenzimmers bildet der große, runde Teppich, auf dem sich die Kinder gerne zum Spielen oder Besprechen versammeln. Die große Galerie mit der wunderschönen Puppenecke ist der ideale Ort für Rollenspiele - genau wie es die Tigerentenkinder lieben. Der Nebenraum dieser Gruppe wird sehr gerne als Bauzimmer genutzt und kleine "Baumeister" haben dort die Möglichkeit mit verschiedensten Materialien zu "arbeiten". Gerne werden bei den Tigerenten aber auch Gesellschaftsspiele und Puzzles gemacht.

(Sprachkraft Christine besucht alle 14-tage mit einer Kleingruppe die Bücherei)
Voller Freude machten sich am Dienstag Morgen wider 10 Kinder auf den Weg zum 14-tägigen ...