Dürfen wir vorstellen – unsere Mäusegruppe

Auch die Mäuse sind eine Gruppe für drei bis sechs jährige und hat Platz für 25 Kinder. Sie kochen und backen gerne in der extra für sie eingebauten, kindgerechten Küchenzeile. Beim Brotzeitstüberl wird dann gemeinsam Grießbrei, Milchreis, Müsli und vieles mehr zubereitet und gegessen. Der Nebenraum der Mäusegruppe wird gerne für Angebote mit Kleingruppen oder als "Theaterbühne" genutzt.

Das Mäuseteam hat auch langjährige Erfahrung mit Kindern unter drei Jahren. Brauchen Kinder eine besonders behutsame Eingewöhnung, sind sie in der Mäusegruppe sehr gut aufgehoben .

Am 13. Dezember wird in Schweden jedes Jahr das Lucia-Fest gefeiert. Lucia bedeutet die Leuchtende, die Lichtvolle.  Dieser Tag ist zum einen der Namenstag der Heiligen, zum ...