Dürfen wir vorstellen – unsere Mäusegruppe

Auch die Mäuse sind eine Gruppe für drei bis sechs jährige und hat Platz für 25 Kinder. Sie kochen und backen gerne in der extra für sie eingebauten, kindgerechten Küchenzeile. Beim Brotzeitstüberl wird dann gemeinsam Grießbrei, Milchreis, Müsli und vieles mehr zubereitet und gegessen. Der Nebenraum der Mäusegruppe wird gerne für Angebote mit Kleingruppen oder als "Theaterbühne" genutzt.

Das Mäuseteam hat auch langjährige Erfahrung mit Kindern unter drei Jahren. Brauchen Kinder eine besonders behutsame Eingewöhnung, sind sie in der Mäusegruppe sehr gut aufgehoben .

Auf dem Foto ist der neue Elternbeirat zu sehen, von hinten links Barbara Otter-Huber, Irmi Menghin, Christine Schwaiger, Evelyn Fellner, Karin Kraller
Sitzend von links ...