Kindergarten Regenbogen: Termin-Details

Kartoffelfest

Renate und Johann Lenz in Pietling

Wann: Freitag 27.9.2019 von 14.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr
Was: Wir sind bei Renate und Johann Lenz zur   Kartoffelernte und anschließender Brotzeit eingeladen
Wer: Alle Kindergartenkinder mit ihren Familien
Wo: Wir treffen uns pünktlich um 14 Uhr am Kartoffelfeld von Familie Lenz (siehe Anfahrtsskizze)

Die gemeinsame Brotzeit für alle „Kleinen“ und „Großen“ Erntehelfer findet in Pietling statt (nach der Brotzeit um ca. 16.00 Uhr klingt das Fest aus)

Was noch wichtig ist:
•    Ihr braucht „Arbeitskleidung“ und Ausrüstung (Gummistiefel, Kopfbedeckung, Handschuhe, einen kleinen Eimer…)
•    Bei Regen kann nicht geerntet werden und das Fest fällt leider aus (aber traditionell haben wir Wetterglück)
•    Da Familie Lenz die Brotzeit vorbereitet, muss Renate ungefähr wissen wie viele Leute kommen.
•    Bitte gebt den Rückmeldeabschnitt bis Mittwoch, den 25.9. in eurer Gruppe ab
•    Da wir VIEEEELE sind (und somit viele Autos) dürft ihr auch gerne Fahrgemeinschaften bilden
•    Bei dieser Veranstaltung haben die Eltern die Aufsichtspflicht für ihre Kinder
Wir freuen uns auf einen lustigen Nachmittag zum Kennenlernen und Ratschen!